• Non classé »
  • Prono Reims – Angers SCO du 05/12 au Stade Auguste-Delaune II

Prono Reims – Angers SCO du 05/12 au Stade Auguste-Delaune II

Dans ce match de la semaine 17, le dimanche 5 décembre, Reims et Angers SCO joueront un match à Reims lors d’une rencontre entre ces deux équipes de Ligue 1 dépareillées

Quel temps:

Lieux du match Reims contre Angers SCO a lieux :Stade Auguste-Delaune II le 2021-12-05 14:00:00

Notre avis sur les equipes

Reims

Reims vient de remporter sa victoire 1-0 contre Clermont par jeu blanc. Ghislain Konan a marqué le premier but pour Reims à la minute de %Minute du temps d’arrêt de la mi-temps sur un fil d’Azor Matusiwa, et ce but était tout ce qui était nécessaire car aucune des équipes ne pouvait plus réussir à marquer. À la fin de 90, Clermont déçu n’a pas réussi à marquer, et Reims a pris la victoire par jeu blanc. Reims cherche à améliorer sa performance récente, n’ayant accumulé que 10 points lors de ses 10 derniers matchs

Le meilleur joueur: La meilleure arme de Reims ces derniers temps a été Hugo Ekitike, qui a marqué deux buts lors des 5 derniers matches

Angers SCO

Le SCO d’Angers, 6e, vient de sortir de son match nul 2-2 contre Lens. Sofiane Boufal a marqué le premier but pour Angers SCO à la 40e minute, puis Gaël Kakuta a égalé le but pour Lens à la 48e minute sur une passe de Florian Sotoca. Angers SCO cherche une direction avec 2 victoires et 3 défaites lors de ses 10 derniers matchs.

La forme du buteur : Sofiane Boufal a été le buteur le plus prolifique du SCO d’Angers lors de ses 5 derniers matches avec 2 buts

Notre pronostic : Ces deux équipes ne se sont pas encore jouées cette saison, il sera donc intéressant de voir comment se passera le match. La saison dernière, Angers SCO a remporté la bataille face à face avec 1 victoire